рус / eng
Русская версияEnglish version

IQ models

Агентство IQ models было основано в 2004 году. С тех пор IQ models успешно решает следующие задачи:  

- Качественная подготовка и отправка моделей на работу в ведущие модельные агентства мира.
- Всесторонняя помощь и поддержка моделей в процессе карьеры, обеспечение постоянного карьерного роста с конечной целью – сделать из девушки топ-модель

Благодаря достижениям своих моделей, IQ models стало первым Российским модельным агентством, получившим широкую мировую известность, в результате чего сайт http://www.models.com/ включил IQ models в свой "Agency List". В настоящий момент IQ models по-прежнему является единственным Российским агентством в списке агентств www.models.com, и мы реально гордимся этим!

Новым моделям, приходящим в IQ models, есть с кого брать пример. Весной 2006 года наша воспитанница 15-и летняя Анна-Мария Уражевская открывала показ Prada в Милане, а также стала самой юной моделью в истории, попавшей на обложки главных журналов в мире моды - Vogue Paris и Vogue Italia. Помимо этого в том же 2006 году Анна-Мария сделала 8(!!!) мировых кампаний, став лицом Calvin Klein, Kenzo, Blumarine, Bulgari, Sonia Rykiel, Jil Stuart, Dsquared, Hermes. А также отработала на более чем 100 показах!

Осенью 2006 года взошла звезда 19-и летней Марины Линчук, которая за последние полгода успела сняться практически у всех ведущих фотографов мира, при том что буквально ни один показ в Нью-Йорке, Милане и Париже без нашей звездочки уже нельзя себе представить. Помимо этого Марина стала лицом рекламной кампании Benetton, DSquared, Y-3, Mulberry, Escada и многих других известных марок.

Весной 2007 года у нас отличилась 16-и летняя Оксана Паутова, которая получила эксклюзив на все шоу коллекции Fall 2007 Рассела Марша– кастинг директора Прада и Миу Миу. После такого успеха менеджеры Нью-Йоркского агентства Оксаны – Supreme - просто не успевают отвечать на телефонные звонки по ее поводу!

В 2008 году пришел черед для нашей новой звезды - Инны Пилипенко, которая стала лицом Moschino Cheap & Chic, Benetton, без которой сейчас не обходится ни один показ ведущих модельеров на подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа.

Имея в своем составе сразу несколько общепризнанных звезд мирового масштаба, главная гордость IQ models состоит все же в том, что практически любая наша воспитанница, в какую бы страну, а какое бы агентство мы ее не отправляли, НЕПРИМЕННО становятся там ведущей моделью. Которая работает и больше всех, и лучше всех, и, как следствие, больше всех зарабатывает. Поэтому лучшие модельные агентства мира стараются заполучить именно наших девочек, реально конкурируют за них. Что позволяет нам отбирать для наших девочек только САМЫЕ ЛУЧШИЕ предложения.

Если ВЫ являетесь молодой девушкой, задумываясь при этом о карьере профессиональной модели, если НАМ понравятся ваши фотографии, и если ВЫ потом при личной встрече сумеете убедить НАС в серьезности своих намерений, для реализации ваших планов лучшего агентства чем IQ models просто не существует.

Почитайте что про нас пишет авторитетнейший http://www.models.com/. Зайдите на наш сайт http://www.iqmodels.ru/, убедитесь во всем лично. Благодаря практически ежедневному обновлению информации, вся история IQ models представлена на нашем сайте как на ладони. Изучите ее, потому что если Вы действительно мечтаете о профессиональной карьере модели, для нас совершенно необходимо чтобы ваш выбор именно нашего агентства был осознанным!


Директор: Зотов Павел Викторович

Адрес: Москва, ул. Мясницкая 30/1/2 строение 2

Телефоны: 7 (495) 9795656

Интернет-сайт: http://www.iqmodels.ru

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 



Фотогалерея